Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena Tertawa

Sunday, August 7th 2016. | Cerita Lucu, kata cinta

Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena Tertawa

Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena TertawaAneh bin ajaib, sebuah kata-akata yang bikin pusing kepala karena tertawa. Maaf sobat, mungkin juga nggak begitu banget. Sedikit lebay judulnya, namun inti dari judul adalah untuk menarik pembaca agar membaca.

Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena Tertawa – Maaf apabila kata-kata ini nanti kok ternyata terdengar garing atau bagaimana. Karena memang situs ini mau saya bikin komplit dengan milyaran kata-kata mutiara, kata bijak ataupun kata kata lucu.

Yuk langsung disimak Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena Tertawa :

Perbanyaklah membaca CERDAS biar gak dicap goblok

Konon, tersenyum selama 2 menit tanpa alasan yang jelas akan membuatmu bahagia sepanjang hari

Hati-hati dgn Pujian, Krn Pujian Bisa memabukkan

Jangan terlalu percaya pacar. Nanti suatu saat pas putus jadi mantan kamu menyadari “kenapa dulu aku percaya dia”

LDR: Lol Drama Relationship

Stop berharap mantan yg ninggalin kamu itu menyesal memilih dia. Karna ini bukan drama yg happy ending balikan kembali

Ketika ada orang yg kamu kasih tahu benernya tapi dia tetep kayak gitu, pesan yg bisa diambil biarkan dia bodoh selamanya. GWS~

Ketika kamu lagi patah hati, terdapat moduser yang menyamar menjadi pahlawan kesiangan buat kamu. Waspadalah

Sesungguhnya ngantuk disebabkan bukan karena kurang tidur. Tapi karena kecepetan bangun

Cakep sih, tapi tulisannya kebanyakan autotextnya. Belom2 uda ribet. Gimana dipacarin

Update status: “enggak usah nyindir2 gitu kali” secara tidak langsung dia juga menyindir

Baju couple orang pacaran itu terinspirasi dari pasangan caleg. Kemana-mana bajunya kembar

Karena I hate monday bahasa inggrisnya dari aku males banget

Dulu: tak kenal maka tak sayang | kini: baru kenal udah panggil sayang. Adalagi udah lama kenal dia enggak sayang-sayang

Mantan menyapa, merusak move on sekian tahun lamanya

Memang wanita menangis itu karena sedih. Iya sedih peres karena realnya butuh duit

Sejelek-jeleknya pria pasti pengen punya wanita cantik. Tapi wanita cantik pengennya punya pria kaya bukan pria jelek

Demikian yang dapat saya sampaikan tentang Kata Kata Bikin Kepala Pusing Karena Tertawa. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Dp BBM Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1437 H

151 total views, 120 views today