Kata Kata Konyol Buat Status Fb

Thursday, February 4th 2016. | Cerita Lucu

Kata Kata Konyol Buat Status Fb

Mimpikamu.Com – Sekarang ini jamannya teknologi yang setiap hari semakin canggih. Jaman sekarang anak muda mungkin semuanya mempunyai akun jejaring sosial. Kalau jaman dulu mau punya foto cewek yang ditaksir susah, misalkan mintapun melalui hp dan di infrared, sekarang tinggal buka aja akun sosialnya dan simpan fotonya.

Namun akun sosialpun banyak manfaatnya. Sekarang ini banyak juga lho yang berjualan online di facebook. Ada juga yang menyediakan jasa, misalkan jasa like fanspage.

Oke disini saya akan memberikan sebuah duabuah Kata Kata Konyol Buat Status Fb. Yang dimana ini hanya untuk lelucon saja di media sosial biar lebih seru gitu. Yuk disimak.

Mantan itu bukan untuk dikenang. Emang mantan loe Pahlawan?

Dicari… Lem yang bisa menyambungkan cinta yang putus dan merekatkan hati yang patah.

Berhentilah untuk menuntut ilmu karena ilmu itu tidak bersalah.

Deketin cewek jomblo itu saingannya banyak. Mending deketin cewek yang udah punya pacar saingannya cuma 1.

Kalau ada yang nyariin gue, bilang aja, cari aja di google.

Aku rela dimadu, asalkan kamu rela kuracun.

Numpang tanya, facebook tutup jam berapa yaa? hahaha

Ingat, rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan, selama tidak ada koreknya.

Cintailah wanita seorang saja. Dua wanita terlalu banyak, tapi tiga wanita tidak apa-apa daripada tidak ada.

Sebenarnya yang menghasilkan uang adalah mpok Indonesia. Bank Indonesia hanya menanam benih.

Guru kencing berdiri, murid kencing berlari, cewek kencing jongkok, yang lain kok pada nengok?

Jinak-jinak burung merpati, lebih jinak burung sendiri. Burung merpati dipegang lari, burung sendiri dipegang berdiri.

Kalau pagi enaknya minum kopi sama susu, kopinya diminum, susunya dipegang.

Yang jomblo jangan pernah merasa malu. Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang dasarnya aja nggak ada yang mau.

Banyak yang bilang bahwa manusia tidak bisa hidup tanpa cinta. Padahal kan manusia tidak bisa hidup tanpa oksigen.

Kalau cowok, makin kaya makin nakal. Kalau cewek, makin nakal makin kaya.

Demikian Kata Kata Konyol Buat Status Fb yang dapat saya tuliskan bagi pembaca setia situs mimpikamu.com. Semoga bermanfaat yaa.

Baca juga : Batu Akik Sulaiman Anggur Combong Unik Antik Bermemo

608 total views, 44 views today