Kata Kata Sindiran Frontal Mak Jleb

Sunday, March 13th 2016. | Kata Sindiran

Kata Kata Sindiran Frontal Mak Jleb

Kata Kata Sindiran Frontal Mak Jleb – Mimpikamu.com – Judul ini menandakan bahwa yang menulis orang Jawa. Biasanya kalau orang jawa kan kalau cerita misalnya ada piring jatuh ya gini. Mau piringe pecah mak pyar.

Gaya oke, duit banyak, tapi syg otak lo dangkal hahaha model2 kaya gini pasti gampang bgt di begoin karna “otaknya dangkal” ckck..

Cewe2 jaman skrg kalo ribut jambak2an, cakar2an ga keren deh (n) mending lo bunuh2an sekalian hahahaha..

Datang cuma ada maunya aja, apa ini temen?hahaha tau ga? nyusahin aja hidup lo! ciiiih..

Daripada gw liat muka loe and merasa jijik,mending gw unfriend aja deh..narsis banget ah..

Kalau udah kaya,dan merasa hebat,hati-hati bung! Dunia ini seperti yoyo,ketika naik,akan turun lagi..

Punya mulut dijaga! Bukan asal jeplak tanpa disaring! Gunain tuh otak! Lain kali mikir dah kalo ngomong!

Menghina orang lain? itu yg bisa ngebuat lo ngerasa oke? sampah banget!

Ngakunya temen tapi kok ngefitnah temen sendiri, itu yg namanya temen yah?

Cowok yang baik itu gak akan membiarkan orang yang mencintainya terluka ?

Berani berbuat, lo juga harus berani bertanggung jawab! Jangan jadi pengecut jadi orang

Bukan teman namanya kalau saling ngomongin yg gak baik di belakang, parahh!

Kalo loe di fitnah jangan takut atau marah, inget kalo tuhan itu adil :’)

Kalau lo gak tau apa-apa ya jangan berkoar sembarangan, keliatan banget kalau lo itu beneran bego

yang menjelekan orang lain, tanpa dia sadari sebenarnya dia telah menjelekan diri dia sendiri!!

jangan pernah menjelekan orang lain, sebelum sadar sama kejelekan dirinya sendiri!!

semakin ingat lo, semakin sakit hati!!

lebih baik diam, terkadang ngomong gak dihargai!!
Aku benci kamu, seperti kamu membenci aku!

cie, yang lagi makan siang. makanannya di capture terus di share di twitter. cie pamer cie!!

Gak usah kebanyakan gaya!!

Wooi udah malem nih. Masih aja cari masalah!!

kalo mau sholat, gak usah update2 twitter!!

ngomong doang sih gampang. coba lo dulu lakuin!!

cieee ada yang marah!

HARGAI DULU DONG PENDAPAT ORANG LAIN, BARU PENDAPAT LO DIHARGAI JUGA.

Demikian Kata Kata Sindiran Frontal Mak Jleb yang dapat admin sampaikan. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Template WordPress Adsense Premium 3 Coloum

4,883 total views, 397 views today