Promo Spesial
Loading...
-->

Kata Kata Ucapan Pernikahan Terlengkap

Tuesday, February 23rd 2016. | ucapan selamat

Kata Kata Ucapan Pernikahan Terlengkap

Mimpikamu.com – Pernikahan adalah sesuatu yang sakral didunia ini. Sebelumnya saya ucapkan selamat jika ada pembaca yang hari ini melangsungkan pernikahan.

Pernikahan adalah suatu moment yang bahagia dan yang tidak akan pernah kita lupakan, awal hidup bersama pasangan yang kita cintai selama ini.

Dikala ada teman, sahabat, atau bahkan keluarga ada yang menikah kita juga harus mengucapkan selamat dan mendo’akan yang terbaik bagi pasangan baru tersebut. Biasanya sih tidak luput dengan kata kata semoga cepat diberi momongan. Ya karena setelah pernikahan, anaknya yang sangat ditunggu-tunggu kehadirannya.

Kata Kata Ucapan Pernikahan Terlengkap

Loading...

Disini admin akan memberikan banyak sekali kata kata ucapan pernikahan yang bisa sobat pakai untuk mengucapkan ke teman atau kerabat atau bahkan mantan pacar Anda, hehehe.

Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, waromah, serta barokah.

Semoga lekas mendapatkan keturunan yang sholeh sholeqah. Selalu diberi kelancaran rezeki yang barokah dikeluarganya. Serta selalu mendapatkan lindungan dari Allah SWT.

Selamat menikah dan menempuh hidup baru. Kalian berdua kini sudah menjadi 1. Hiduplah dengan rukun serta berkasih sayang. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmatnya kepada keluarga.

Saya ucapkan selamat kepada kalian berdua yang sudah berpadu dalam ikatan cinta yang kukuh. Jangan sampai saling menyakiti. Hiduplah dengan penuh cinta dan kasih sayang.

Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian. Dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya.

Bulan purnama tersenyum ramah. Bintangpun tak mau mengalah. Mengiringi doaku yang indah. Untuk kalian yang baru menikah. Semoga menjadi keluarga yang sakinah.

Takdirpun mempertemukan kalian berdua. Kebersamaan menggapai taqwa adalah jalinan cinta yang paling hakiki. Kayulah bahtera rumah tangga kalian dengan penuh cinta dan kasih. Semua karena Allah dan Rasulnya. Selamat menempuh hidup baru.

Waduh, ternyata mitos orang baik nikah duluan dan yang ganteng belakangan itu benar adanya. Selamat deh buat kamu yang baik, hehehehe

Dulu kita masih sering ke salon bareng. Ke mall juga bareng, tapi ke pelaminan kok nggak bareng sih, hehehe. Happy wedding say, semoga bahagia dunia akhirat.

Semoga kalian selalu menjadi suami istri yang saling mencintai satu sama lain. Selamat menempuh hidup baru temanku. Doaku selalu bersama kalian. Semoga pernikahan kalian langgeng hingga Tuhan memanggil.

Demikian sobat tentang Kata Kata Ucapan Pernikahan Terlengkap. Semoga bermanfaat yaa.

Bagikan Jika Bermanfaat
loading...
tags: , , , , ,