Kata Mutiara Untuk Status Facebook

Thursday, October 6th 2016. | kata mutiara

Kata Mutiara Untuk Status Facebook

Kata Mutiara Untuk Status FacebookKata Mutiara Untuk Status Facebook – Mimpikamu.com – Jaman sekarang banyak sekali bermunculan fanspage di Facebook. Mereka membuat fanspage tujuannya adalah untuk mencari uang, bisa dengan berjualan di fanspage atau membuat toko di fanspage.

Namun, dalam ilmu berjualan Kang Dewa tertulis bahwa sharing sharing dulu, selling kemudian, jadi kita diwajibkan share hal bermanfaat dulu, baru jualan. Dan disini admin juga pernah melihat Fanspage yang selalu sharing kata-kata mutiara, cerita lucu dan gambar dp bbm. Dan kadang diselingi dengan berjualan.

Kata Mutiara Untuk Status Facebook – Dan mungkin kamu adalah salah satunya ya. Okedeh gpp, silahkan ambil semua kata mutiara yang ada di situs ini untuk dijadikan status facebook kamu.

Kata Mutiara Untuk Status Facebook

Seberat apapun masalah yang kamu hadapi saat ini, selama kamu masih bernapas, kamu punya alasan untuk senyum. Bersyukurlah.

Ada kalanya km jatuh, tapi ada juga kalanya km belajar untuk bangkit lagi dan menjadi lbh baik.

Menghindari sesuatu tak selalu berarti kamu membencinya. Kadang itu jg berarti kamu menginginkannya, tapi kamu tahu itu tak baik tuk dirimu.

Sendiri mungkin lebih baik baik daripada bersama orang yang terus menyakiti.

Tersenyumlah, bukan hanya karena kamu sedang bahagia, tapi karena dengan tersenyum kamu akan membuat dirimu bahagia.

Bersikap baiklah pada semua orang, bahkan mereka yang membencimu. Tunjukkan kamu cukup dewasa untuk memaafkan mereka.

Jangan terlalu berharap jika kamu tak ingin kecewa. Terkadang mereka yang pernah sangat peduli bisa berubah dalam sekejap saja.

Aku nggak putih, nggak langsing, nggak cantik-cantik amat, nggak pinter-pinter amat. Tapi, aku sayang kamu nggak pake syarat.

Bahagia adalah ketika yang kau rindukan, merindukanmu. Ketika yang kau cintai, mencintaimu. Ketika yang kau perjuangkan, memperjuangkanmu.

Saya punya banyak pertanyaan tentangmu, salah satunya; apakah kamu akan tetap tinggal, meski ada yang lebih sempurna dibanding saya?

Pacaran suka ngecekin hape, tukeran password, pasang nama di bio? Bukan umurnya. Sekarang umurnya tukeran cincin, pasang nama di buku nikah.

Ciri-ciri kangen banget tapi tak tersalurkan: 1. Uring-uringan 2. Ngambek melulu 3. Sensitif 4. Galak 5. Bete-an.

Sebab semua orang tau seberapa kecewanya ketika perjuangan diabaikan, ketika kehadiran tak diinginkan, ketika rasa tak terbalaskan.

Terima kasih sudah hadir dan membuatku memahami apa arti memperjuangkan dan melawan semampunya, sekuatnya.

Mencintai dan dicintai adalah hadiah terindah yang diberikan Tuhan pada manusia

Banyak orang mendambakan kebahagiaan dengan syarat tertentu, misalnya harus kaya.  Kebahagiaan hanya bisa dirasakan tanpa syarat..

Hal yang paling menakutkan bagi anak adalah saat orangtuanya tak harmonis di depan mereka

Lelaki dan perempuan diciptakan untuk saling mencintai satu sama lain. Hanya dengan mencintai satu sama lain mereka dapat meraih apa pun.

Bagaimana pendapatmu sobat tentang Kata Mutiara Untuk Status Facebook ? Semoga bermanfaat ya. Baca yang lainnya di situs ini. Ada banyak kok.

Baca juga : Gambar Bergerak HUT RI ke 71 Animasi Gif

1,003 total views, 37 views today