Promo Spesial
Loading...
-->

Kata Ucapan Buka Puasa Romantis Untuk Pacar Tersayang

Friday, June 10th 2016. | ucapan selamat

Kata Ucapan Buka Puasa Romantis Untuk Pacar Tersayang

Kata Ucapan Buka Puasa Romantis Untuk Pacar Tersayang, Waktu hampir sudah jam setengah tujuh, udah waktunya nih tuk ucapain met buka puasa romantis buat pacar di bulan Ramadhan, kalo buat teman ucapin dengan lucu atau gokil, namun kalau buat kekasih harus yang mesra donk, biar puasanya jadi semangat.

buat kamu yang jomblo, ane doain, bentar lagi kamu bakal dapet pasangan yang beriman, jika kamu baru putus cinta ane ucapin, selamat Jadi mantan Mafan, hehe, oke yuk kita langsung ke TKP aja..

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Loading...

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Kata Ucapan Buka Puasa Romantis Untuk Pacar Tersayang

Setelah seharian menahan diri dari semua ujian dan godaan, kini tlah tiba waktu untuk melepaskannya, Met berbukaa puasa.

Taqwalah kepada Tuhan, agar puasa mudah di laksanakan,  jiwa kuat melawan godaan syaithan, hingga waktu yang di tentukan, Dengan Ini aku Mengucapkaan selamat Berbuka Puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Berbukalah dengan yang manis, oleh karena itu aku kirim sms ini, supaya kamu buka puasa sambil membaca sms dari aku yang sangat manis, met berbuka puasa.

Demikian Kata Ucapan Buka Puasa Romantis Untuk Pacar Tersayang yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Kumpulan Kata Lucu Malam Jumat Gokil Bikin Ketawa Ngakak

Bagikan Jika Bermanfaat
loading...
tags: , ,