Kumpulan Kata Malam Jum'at Lucu

Friday, October 7th 2016. | Cerita Lucu

Kumpulan Kata Malam Jum’at Lucu

Kumpulan Kata Malam Jum'at LucuKumpulan Kata Malam Jum’at Lucu – Mimpikamu.com – Hallo guys, maaf nih, di malam jum’at kliwon ini admin baru bisa posting jam segini. Soalnya daritadi tidak ada sinyal. Mungkin juga sinyalnya dicuri sama kuntilanak depan rumah. Kan depan rumah admin kuburan, hihh serem. Tapi karena admin sudah lama tinggal disini ya admin biasa saja, hehehe

Kumpulan Kata Malam Jum’at Lucu – Oke bagi sahabat mimpikamu yang belum tidur, disini admin akan menyajikan sedikit banyak kata tentang malam jum’at yang bisa kamu buat untuk update status di sosial media. Baik itu facebook, twitter atau instagram.

Huu dasar jomblo.. malem jum’at aja berani keluar. Giliran malem minggu, gak keliatan batang idungnya. Wkk

Mblo ini malem jumat, jangan lupa ngepet pacar orang yak

kalo malem jumat jangan niup lilin sembarangan ntar gebetan kamu ilang

pade kemane nih? o_O oh iya lupa. kan malem jumat. giliran ngepet ya? ati ati loh lagi musim ujan jalanan licin

malem jumat mblo serem .. yg taken lg sunnah rosul yg mblo liat tv sama guling..

Hati hati kalo ketemu wewe gombel pas malem jumat, nanti lo di nenenin lagi

Malem Jumat lewatin kuburan, takut ketemu setan. Kalo lewatin rumah kamu, takut ngga pengen pulang.

Gosip-gosip’e,, malem jumat ngene jomblo podo gentayangan,,lek malem minggu justru meneng nok omah..gosip-gosip’e loh yooww….

Tidak seperti dulu, jaman sekarang malam minggu menjadi malam yg lebih menakutkan daripada malam jumat.

Kegiatan di malam jumat
Nikah: sunah rosul
Pacaran: Baca yasin
Jomblo: Ngepet

Malam jumat serem bagi yang penakut, malam minggu serem bagi yang jomblo, malam senin serem bagi yang sekolah, cuma malam pertama yang enak banget

Barang siapa yang mengerjakan sholat jumat dihari sabtu, sesungguhnya dia adalah orang yang tersesat

Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun hidup yang dijalani dia akan selalu tertawa hii..hiii…hhiii

Demikian guys Kumpulan Kata Malam Jum’at Lucu yang bisa saya sampaikan. Mungkin kalau sempat nanti posting lagi. Semoga bermanfaat ya.

Baca juga : PLR Maskot Salesman

700 total views, 43 views today

tags: