Promo Spesial
Loading...
-->

Kumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak Abis

Thursday, April 5th 2018. | Aneka Pantun

Kumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak Abis

Mimpikamu.com – Kumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak Abis. Pada kesempatan kali ini admin akan menyuguhkan kumpulan pantun jorok, pantun porno, pantun mesum yang sudah kami rangkum dari berbagai sumber di google.

KETUMBAR bercampur donat,
basah kuyup nyebur pantai.
JANGAN umbar nafsu syahwat,
biar hidup aman damai. (Salurkan nafsu syahwat pada jalan yang diridai Allah)

Kumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak AbisKumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak Abis

*Garang asem pasti berkuah
*kalo tumis agak berlemak

*tadi malem ku mimpi indah
*mimpi manis yg sangat enak

Loading...

*makan kerupuk di kasih sambal
*kerupuk cumi.. asli dari tegal

* di peluk empuk ku pegang kenyal
* setelah puas ku ciumi.. #ternyata bantal

MESUM=MEmbikin SenyUM

#tak ada gading yang tak retak?
mana ada gaya nungging yang gak enak?

#bagaikan langit dan bumi
sekali dijepit pengennya nambah lagi

#malu bertanya sesat di jalan
banyak gaya bikin ketagihan

#pucuk dicinta ulampun tiba
sudah keluar legannya tak terhingga

#bagai menepuk air diulang
sekali masuk empuk maunya diulang

#daun sirih berdaun kelor
apa isi dibalik kolor?
satu pistol dua pelor

#buah kecapi rasanya kecut
apa isi di dalam kancut?
dua bibir berambut lagi cemberut

#jinak-jinak burung merpati
lebih jinak burung lelaki
burung merpati dipegang lari
burung lelaki dipegang berdiri

#seringgit sidua kupang
sendal jepit buatan jepang
apa itu lembek2 dibalik kutang
lembek2 tak bertulang
dipegang malah menantang
bikin batang menjadi tegang

Plesetan Jorok Ngakak

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms masuk.”

Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.

Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

“Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

Seorang Pria dgn terburu2 masuk ke WC Wanita dan si wanita menegur:
“THIS IS FOR LADIES!!”. Si pria enggak kalah sengit sambil menunjuk ke ‘anunya’ menjawab: “THIS IS FOR LADIES TOO

Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita.

Karena Pria tiap malam dpt jatah: 2 Susu, 2 Paha, dan 1 Kue Apem, sedangkan Wanita hanya 2 Telor Puyuh + 1 Pisang.

Ingin BESARKAN PAYUDARA / PENIS anda ??? Tanpa efek samping!!
Telah terbukti, Tanpa Bahan Kimia, Jaminan kami 100% Berhasil.
Gunakanlah: ……KACA PEMBESAR…..

KONDOM protes pada SOFTEX:
“Ketika elu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex: “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue Mandeg 9 bulan, tau!!”

Demikian yang dapat kami sampaikan tentang Kumpulan Pantun Mesum Bikin Ngakak Abis. Semoga menghibur

Baca juga : Harga Jual Bros Hijab Bros Jilbab Kutubaru Hijau Jumbo

Bagikan Jika Bermanfaat
loading...