Status Lucu Gokil Facebook Terbaru

Saturday, December 31st 2016. | Cerita Lucu

Status Lucu Gokil Facebook Terbaru

Mimpikamu.com – Status Lucu Gokil Facebook Terbaru | Status Fb Kocak Ngaco | Update Status Fb Ngakak. Apakah kamu kenal dengan facebook ? Tentunya pasti kenal. Sosial media ini memang populer sekali di Dunia. Banyak penggunanya, baik dari kalangan anak-anak untuk game online, remaja, abg, bahkan dari kalangan bisnispun banyak yang menggunakan sosial media facebook.

Kata Kata Lucu Status Gokil Unik Aneh – Bagi kamu yang sering menggunakan jejaring sosial ini tentunya sudah tidak heran dengan istilah update status. Dimana disitu kita dapat menuliskan sesuatu dan bisa di like dan dikomentari oleh pengguna lainnya. Status yang ramai biasanya berisi sesuatu yang viral, ajakan untuk komen / like, atau status tersebut lucu sehingga menggugah pengguna lainnya untuk berkomentar.

Status Lucu Gokil Facebook Terbaru

Status Lucu Gokil Facebook Terbaru – Nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan membagikan kumpulan status fb gokil yang dapat Anda pakai dalam update status fb agar nantinya banyak teman yang terhibur dan status Anda banyak yang menyukai.

Status Lucu Gokil Facebook Terbaru

Cuma cowok jadi-jadian yang doyan pakek make up, :p

Cewek yang tidur siang cantiknya nggak bikin gerah.

Pacar kamu doyan rujak ya? Iya, kok tau ? Pantesan mukanya pedes banget. ( siram air )

Jomblo sejahtera – kemana-mana bawa pacar, tetapi dalam bentuk stiker

Aku udah biasa dicuekin kok. Udah biasa juga ngobrol sama tembok.

Jika pacar kamu salah maka selingkuhlah, biar sama-sama salah, #dyarrr

Cewek yang masih sendiri, kemungkinan lg nggak punya pacar, deketin ahh.

Jek besuk ada acara sama cewek lo nggak? | Nggak ada | Gue nginep ya? | Tp rumah gue sempit. | Bukan dirumah lo, tapi dirumah cewek lo. #njirr

Cowok mainin laptop masih lebih baik daripada cowok mainin tenggtop. ehhh

Cabe2an adalah abege labil yg sedang beranjak dewasa

Neng sudah mandi? | blum bang | nggak usah mandi | emang kenapa bang? | percuma cakep lu kagak nambah | -__-” ( *banting beha* )

LDR, kalau inger berarti dia lg butuh, kalo nggak inget berarti dia lg selingkuh

LDR, pacaran kok jarak jauh, yg jarak deket aja masih bisa selingkuh apalagi jarak jauh

Pacar yg baik nggak akan pernah selingkuh, kecuali terpaksa

Nyari pacar tuh yg bener. Jangan cari yg matre, bisa mlorotin duit, apalagi mlorotin celana, jangan

Minggu pagi tu enaknya jalan2, muterin rumah mantan misalnya

Percuma punya pacar, kalo ngapel aja masih nyasar, nyasar ke rumah mantan misalnya

Percuma punya pacar, kalo malam minggu beda kamar. #ketawakecil

Kak, kaka hebat | hebat knp dek? | muka kaka bisa dijelek-jelekin gitu, aku aja gak bisa | ini dari sononya NYETT ?(º?º?)

Pacar yg baik nggak akan pernah berhubungan sama mantan, apalagi berhubungan badan

Pacar yg baik sesibuk apapun pasti selalu ngasih kabar, meskipun hanya kabar burung

Diluar mungkin gue nakal. tp dirumah gue jadi anak yang patuh kepada orang tua

Daripada berharap, dia sadar kalo km sayang sama dia. Mendingan sadar diri dulu aja kalo dia nggak sayang sama km.

Shelfie beberapa kali, yg terlihat putih cantik diupload, yg jelek didelete. Demi ingin dibilang cantik.

Sebelum menjemput pacar, kegiatan yang harus dilakukan adalah menghapus chat hystory dulu

Demikian tentang Status Lucu Gokil Facebook Terbaru yang dapat saya sampaikan hari ini. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Inilah Wujud Penampakan Uang Baru Yang Kini Viral

1,871 total views, 40 views today