Promo Spesial
Loading...
-->

Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis Buat Pasangan Anda

Monday, August 15th 2016. | ucapan selamat

Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis Buat Pasangan Anda

Mimpikamu.comUcapan Selamat Pagi Paling Romantis Buat Pasangan Anda, entah itu pacar kamu, istri kamu, demenan atau gendakan kamu. Sungguh sangat bahagia apabila ketika pagi hari ternyata ada ucapan romantis yang kita dapat dari orang yang kita cintai dan sayangi.

Nah disini admin akan menyuguhkan beberapa kalimat ucapan romantis yang dapat kamu sampaikan dalam bentuk lisan ataupun tulisan seperti sms, bbm, di wall facebook atau media sosial lainnya.

Selamat pagi. semoga awal pagi ini menjadi pagi yang dikenang sebagai awal kesuksesan di pagi selanjutnya.

kuterbangun. disambut hangatnya mentari. gemercik embun yg berjatuhan mengingatkanku akan dirimu,.. ku akan sangat menyesal bila tak ucapakn,. selamat pagi cintaku,. doaku akan selalu menjaga hari2 mu,. Selamat pagi sayang Itulah yg ingin kukatakan kpd mu stp pagi

Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis Buat Pasangan Anda

Setiap pagi tiba aku selalu teringat tentang mimpiku dengan seseorang yang sangat aku dambakan, sepanjang hidupku aku selalu terbayang dengan mimpi itu, hingga akhirnya aku menemukanmu. selamat Pagi

Pagi ini begitu dingin, pelukan mesramu adalah penawarnya. met pagi

Sayang..!! Ku menghabiskan malam tuk bermimpi tentangmu, pagi ini ku ingin menghabiskan hari denganmu, memegang tanganmu, mencumbumu, hingga aku kembali bermimpi tentangmu. selamat pagi sayang.

Tetes embun terakhir jatuh, Kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan selamat pagi dan semoga hari ini menjadi harimu Pagi yang cerah.Berikan sinar hangatnya ke Bumi.Met pagi sayangku Met beraktivitas.

Pagi tak akan pernah hadir tanpa melewati putaran malam mentari terbit menggantikan rembulan Sinarnya yang hangat memberi semangat dan harapan Tuk ucapkan selamat pagi sayangku! Miss you , love you, need you.

Angin pantai menyapu wajahmu.
Tebarkan kesejukan di hatiku.
Selamat Pagi Sayangku.

Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh.
Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta?
Met pagi

Langit membuka tabirnya, menyapa mentariku yang cantik pagi ini.
sayang kita sarapan bersama yu

Nah itulah Ucapan Selamat Pagi Paling Romantis Buat Pasangan Anda yang dapat saya sampaikan hari ini. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Foto Lucu Kocak Abis Deh Pasti Ngakak

Data Pencarian Masuk: